ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА “ITALICA NUOVA VENEZIA”BIANCO

ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА “ITALICA NUOVA VENEZIA”BIANCO

 

 

 

 

 

 

 

Венецианская штукатурка

NUOVA VENEZIA используются для получения покрытия с
эффектом полированного мрамора и «венецианской
штукатурки». Готовое покрытие имеет глубину при
нанесении NUOVA VENEZIA в несколько слоев,
воссоздаётся эффект античных стен Венеции. Слои могут
быть одноцветными или с разными оттенками для
получения выраженных прожилок. Покрытие легко
глянцуется, создается полированная поверхность. Для
дополнительной защиты и большего глянца,
венецианскую штукатурку покрывают воском.

ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА,ФОТО

Венецианская штукатура подголубой мрамор

 

Покрытие моется, неприхотливо в эксплуатации,
долговечно. На водной основе, без запаха, безопасно для
людей и окружающей среды.

Технология
Готовность поверхности: сухая, прочная, без пыли и
отслоений, ровная без трещин и царапин. Рекомендуется
нанести один слой акриловой пропитки ITALICA
Tiefprimer.
NUOVA VENEZIA наносится в два и более слоев. Чем
больше количество слоев, тем глубже и эффектнее
покрытие. Первым слоем закладывается основной
рисунок прожилок. Остальные слои наносятся через 1-2
часа.
Последующие слой наносятся равномерно по всей
поверхности разнонаправленными движениями с
нажатием на инструмент для уплотнения материала и
снятия излишек.
Для финишного глянцевания и защиты поверхность
натирается защитным воском CERA SMALTO.
Инструмент: венецианская кельма из нержавеющей
стали, шпатель «японский». Для исключения видимых
стыков: стараться наносить «по мокрому краю».
Оставлять не ровный край, если нет возможности
обработать участок поверхности «от угла до угла».
Мыть поверхность можно после полного схватывания материала, через 3 недели.
Время высыхание декоративных слоев может увеличиваться при снижении температуры воздуха
и увеличения влажности поверхности и воздуха.

Средний расход на 1кв.м.: 300 грамм в два слоя, 500 грамм в три слоя.
После окончания работ, инструмент тщательно вымыть водой.
Состав: вода, связующее, натуральный наполнитель, функциональные добавки.
Хранение: при температуре не ниже +5С, в плотно закрытой таре. Не замораживать.

ПРАЙС “ITALICA”

НА ГЛАВНУЮ

Комментарии закрыты