ITALICA SETA DAMASCO – Перламутровая краска

Декоративная краска ITALICA SETA DAMASCO

Эффект Мокрого шёлка

 

ITALICA SETA DAMASCO-Эффект шелка с незначительным переливом, за
счет разнонаправленного отражения света
частицами покрытия.

Damasco – эффект мокрого шёлка,фото образцов

На основе натурального
наполнителя. EFFETTO SETA создает уют в
классических и современных интерьерах.
Может применяться в системе с другими
декоративными покрытиями ITALICA.
Покрытие моется, неприхотливо в эксплуатации,
долговечно. На водной основе, без запаха,
безопасно для людей и окружающей среды.
Базы – серебро (argento).

Эффект шёлка – декоративная краска,фото в интерьере

ITALICA SETA DAMASCO - Перламутровая краска,эффект мокрого шёлка фото

ITALICA SETA DAMASCO – Перламутровая краска

Технология
Готовность поверхности: сухая, прочная, без
пыли и отслоений, ровная без трещин и
царапин.
Рекомендуется нанести один слой акриловой пропитки ITALICA Tiefgrund.
Грунтование поверхности. Нанести один слой водно-дисперсионной (латексной) краски,
например, ITALICA7 colore naturale. Требование к краске – матовая, стойкая к мытью,
укрывистая. Дать краске высохнуть, время высыхания при температуре воздуха +20С – 4 часа.
Инструмент – кисть, валик, краскораспылитель.
EFFETTO SETA наносится разнонаправленными легкими приглаживающими движениями, в
один и более слоев. Каждый слой должен высохнуть. Инструмент: кельма из нержавеющей
стали, круглая кельма, кисть.
Для исключения видимых стыков: стараться наносить «по мокрому краю». Оставлять не
ровный край, если нет возможности обработать участок поверхности «от угла до угла».
Мыть поверхность можно после полного схватывания материала, через 3 недели.
Время высыхание грунтовочных слоев и декоративных слоев может увеличиваться при
снижении температуры воздуха и увеличения влажности поверхности и воздуха.
Средний расход на 1кв.м.: 90 грамм в один слой, 130 грамм в два слоя.
После окончания работ, инструмент тщательно вымыть водой.
Состав: вода, связующее, наполнитель, функциональные добавки.
Хранение: при температуре не ниже +5С, в плотно закрытой таре. Не замораживать.

Комментарии закрыты